Un vin puissant et solaire, nez de cassis, de tabac et d’épices, une bouche riche mais élégante, des tannins souples et soyeux, un vin taillé pour la garde et les viandes rouges
VIGNES : Vignes de 25 ans en agriculture biologique certifiée
VINIFICATION: Égrappage, macération 20 à 35 jours avec quelques pigeages légers.
ELEVAGE : 50 % de l’assemblage élevé en cuve 50% de l’assemblage élevé en barrique de 2 vins. Élevage 8 mois.
Vous cherchez à vous procurer cette bouteille ?
Contactez-nous !
Domaine Parpalhol
Chemin de Boujan
34490 Corneilhan
06 83 12 92 10
DOMAINEPARPALHOL@GMAIL.COM
Découvrez nos vins
Tout à la fois subtils et accessibles, les vins du Domaine de Parpalhòl sont des nectars de l’amitié et du partage, symboles de la franchise, de l’épicurisme et de l’humilité de leurs créateurs.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Vous devez avoir atteint l’âge légal fixé par la loi de votre pays de résidence pour la consommation d’alcool pour consulter ce site.